fbpx

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Resumen ejecutivo:

SHUGS, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sobre la protección de datos personales, la cual tiene por objeto “desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos”, informa a todos sus clientes, proveedores, empleados y demás personas que se encuentran como titulares en nuestras bases datos, que SHUGS respeta la confidencialidad y seguridad de la información, por tal motivo se preocupa por preservar los datos que usted ha proporcionado de manera directa o mediante el uso de medios electrónicos, entre otros mecanismos.

SHUGS, en su calidad de poseedor de la información garantiza que esta será utilizada únicamente en estricto ejercicio del desarrollo de su objeto social y con su autorización para las siguientes finalidades: mantener comunicación, envío de correspondencia, mensajes, comunicados, certificaciones o similares, proveer o ser provistos de servicios y/o productos, evaluación de calidad del servicio y cumplimiento de obligaciones contractuales con nuestros clientes.

El objetivo es poner a disposición de los titulares de los datos y de otros interesados, un documento con las políticas de tratamiento de la información y los datos personales recolectados como parte de las actividades comerciales desarrolladas por SHUGS.

SHUGS es responsable del tratamiento de sus datos personales para el adecuado desarrollo de sus actividades como fabricante y distribuir del protector para tacones y prestación de los servicios comerciales y descuentos, y en general cualquier servicio que hacia el futuro pudiera prestar SHUGS. Así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, procesa, recolecta, almacena, usa, circula, suprime, comparte, actualiza, transmite y/o transfiere a terceros países Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, consumidores, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de SHUGS con las siguientes finalidades:

  • El titular de los datos personales autoriza a SHUGS a incluir sus datos personales, actuales o los que se incorporen en un futuro, en las bases de datos de SHUGS, así como para su utilización y tratamiento automatizado o no, para la gestión y registro de todas las actividades que realice SHUGS para la prestación de los servicios comerciales y descuentos, y en general cualquier servicio que hacia el futuro pudiera prestar la SHUGS.
  • El titular de los datos personales acepta el tratamiento de sus datos de carácter personal, con la finalidad de gestionar el envío por cualquier medio, incluida la vía electrónica o medios análogos, de publicidad o información comercial acerca de los productos, servicios y/o eventos relacionados con el objeto corporativo de SHUGS.
  • Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a SHUGS para que dichos datos puedan ser compartidos con terceros, y ser utilizados por éstos para llevar a cabo campañas de publicidad, marketing, estudios de mercado, ofertas de bienes y servicios.
  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, alianzas, concursos, rifas, sorteos, promociones, para facilitarle el acceso general a la información de estos y demás actividades relacionadas con las funciones propias de SHUGS.
  • Informar sobre modificaciones, cambios o novedades de nuestros servicios.
  • Actualizar información referente a datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos.
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar investigaciones de preferencias y hábitos de consumo sobre los diferentes productos ofrecidos por SHUGS, por medios propios o a través de terceros.
  • Enviar la información a entidades gubernamentales, administrativas, judiciales o autoridad competente que lo solicite formalmente en cumplimiento de sus funciones, y conforme a las estipulaciones constitucionales y legales.
  • Enviar y recepcionar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente, así como todos los relacionados y/o con ocasión de una relación legal y/o contractual existente.
  • Realizar investigaciones de mercados para analizar, evaluar y generar datos estadísticos, indicadores y demás sobre la gestión de las actividades, servicios y/o productos que ofrece SHUGS.
  • Contactar a clientes, usuarios y proveedores para el envío de información referida a la relación contractual, comercial, entre otras, a que haya lugar.

Los datos de carácter personal que se obtengan de su vinculación, afiliación, solicitud o prestación de servicios en relación con SHUGS, serán recogidos en bases de datos con las finalidades antes señaladas, hasta cuando por obligación legal o contractual debamos mantenerlos o cuando se solicite la supresión en la forma establecida en la políticas de tratamiento de datos de SHUGS y en la Ley. Las bases de datos se conservan y suministran bajo la responsabilidad de SHUGS a los terceros que para tal fin se designen. Las bases de datos cuentan con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos.

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de SHUGS, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  • Conocer los Datos Personales sobre los cuales SHUGS está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a SHUGS para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  • Ser informado por SHUGS, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
  • Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

SHUGS se reserva el derecho de modificar o actualizar la presente política en cualquier momento y sin previo aviso. La versión actualizada de la política estará siempre disponible en el portal web de SHUGS, toda modificación tendrá vigencia inmediata desde su publicación en el portal web.